На главнуюНаписать письмо
 
БИРЖА КРЕДИТОВ САР
ПРАВИЛА БИРЖИ
ПОКУПКА ПРОМО-КОДОВ
БИРЖА СТАТЕЙ
ОБМЕН ВАЛЮТ
СПОНСОРЫ
РЕФЕРАЛАМ
ИГРЫ
СТАТЬИ
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
680670
545121911533
Z738025872560


Проверить аттестат
7 лет - Лучший хостинг
регистрация сайта в каталогах


Солянка мясная. Для приготовления мясной солянки нам понадобятся: грудинка копченая – 150г, суповое мясо на косточке – 400г, копченая колбаса 150 г, 2-3 штуки картофеля, 3-4 штуки соленых огурцов, 3 столовые ложки томатной пасты, репчатый лук, лимон, оливки, зелень. Процесс приготовления. Для начала положим свинину в кастрюлю с водой, после чего добавим луковицу, морковь. Варим до готовности мясо, солим. После вынимаем из кастрюли мясо и убираем его в сторону. Нарезаем кубиками картофель, огурцы тоже режем кубиками. Мелко нарезаем лук и обжариваем на масле. Потом в бульон нужно положить картофель и варить до полного приготовления. Затем добавляем огурцы, томатную пасту и лук. Все это варим примерно 5 минут с момента закипания. Следующим этапом берем мясо из супа и нарезаем кубиками. Грудинка и колбаса нарезается тоже кубиками. Потом следует положить в кастрюлю порезанное мясо и варить еще примерно 5 минут с того времени, как закипит вода, на слабом огне. На заключительном этапе посолить по вкусу, поперчить и положить зелень. Аппетитная мясная солянка полностью готова! Мясная солянка - кулинария на каждый день. Готовится быстро, с минимумом затрат и продуктов. И очень вкусно. Подавать солянку следует со сметаной, в тарелку кладется кружочек лимона и маслины, порезанные кольцами.





 

 
2014-03-21
Заявки оформляйте только в IE, в остальных браузерах возможно не будут работать!

Сегодня: 18 ноября 2017 года
за 4976 дней работы произведено 48120 сделок по купле/продаже кредитов