На главнуюНаписать письмо
 
БИРЖА КРЕДИТОВ САР
ПРАВИЛА БИРЖИ
ПОКУПКА ПРОМО-КОДОВ
БИРЖА СТАТЕЙ
ОБМЕН ВАЛЮТ
СПОНСОРЫ
РЕФЕРАЛАМ
ИГРЫ
СТАТЬИ
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
680670
545121911533
Z738025872560


Проверить аттестат
7 лет - Лучший хостинг
регистрация сайта в каталогах


Суши - это лицо японской кухни, блюдо, снискавшее популярность во всем мире. Колыбелью первых суши были страны Южной Азии. Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и она попадала под тяжелый камень. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Через несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, её считали готовой к употреблению. Это было только до 1900 года, когда один гениальный шеф-повар Yohei решил отказаться от этого способа и преподнести суши в форме, которую сейчас употребляют все, то есть преподнес рыбу сырой. В первое время рис из суши не ели. Это потому, что китайский иероглиф, который обозначает суши, переводится как «маринованная рыба». Более тысячи лет назад рис был не только одним из основных продуктов питания, но и главным способом cбережения рыбы. Только лишь в 16 веке перебродивший рис из маринованной рыбы начали есть, и постепенно он превратился в главный и неотъемлемый компонент суши. Рис начали добавлять в грибы, овощи и другие продукты, приобретая новые блюда с необычным и уникальным вкусом. Дальнейшим этапом в развитии суши стало добавление в рис уксуса с приправами, которые сделали лишней его продолжительную ферментацию. Уксус, обычно рисовый или фруктовый, перемешивали с подсоленной водой, могли добавить в него сахар, мирин, саке, мед и морские водоросли, а затем заливали такой смесью вареный рис, к которому добавляли рыбу, морепродукты, овощи и держали какое-то время под прессом. После этого, процесс приготовления суши, оставаясь в принципе неизменным, не перестает развиваться и совершенствоваться, пополняться новыми рецептами. Благодаря этому суси все время привлекает все больше фанатов.

Приготовление суши - это посильный труд, если хорошо постараться. Для начала надо подготовить рис - довести воду до кипения и засыпать туда рис, зделать меньше огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, пока рис не впитает всю жидкость. В маленькой кастрюльке смешать лимонный сок, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, уменьшить огонь и мешать до тех пор, пока сахар не растворится. Полить этим рис, хорошо закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, пока рис не впитает эту жидкость. Охладить рис, затем приступить к приготовлению рыбы. Когда готовиться рис, поместите рыбу в холодильник, обернув предварительно влажным полотенцем. Но если разделанная рыба будет находиться в холодильнике более полусуток, положите ее в целлофановый пакет. Потому, что открытая рыба в холодильнике высыхает. Существует очень много рецептов приготовления суши. Есть суши, завернутые в водоросли, набитые суши, суши рисом наружу, россыпные суши, традиционные суши и многие другие разновидности этого блюда. Суши роллы - традиционная японская закуска, в отличие от суши, заворачиваются не в рыбу, а в прессованные морские водоросли. Но, чтобы прочувствовать все преимущества японской кухни, нужно как следует роллы есть. Главное, не надо спешить, японская кухня - это не пирожки, получайте удовольствие от процесса - только таким способом можно оценить по достоинству всю прелесть японской кухни. Японский ресторан Киев Если Вам захотелось покушать где-нибудь суши, и Вы не любитель готовить, то в столице существует огромное количество заведений - это и элитные рестораны, и уютные суши-бары. Вам не составит труда найти такое место. Даже если Вы не специалист в японской посуде, то в каждом ресторане или суши-баре Вам могут предложить "учебные палочки", которые очень удобные. Перед тем, как Вы дождетесь свой заказ, Вам принесут влажное теплое полотенце, с помощью которого нужно вытереть руки (и только руки). Палочки для еды никогда не следует вставлять слева вертикально в рис - так делают на поминках. Передавать еду палочками соседу тоже не стоит. Японцы съедают рис до последнего зерна. Стоит сказать перед тем, как кушать суши, itadakimasu (соответствует выражению «приятного аппетита») и после - sama deshita («Это был праздник») - выражение благодарности за угощение. Доставка суши Киев Если Вам не хочется выбираться из дому или же лень стоять у плиты , то Вы можете спокойно заказать суши на дом. Огромное количество адресов не тяжело отыскать в Интернете. Если же Вам нравится какой-то конкретный ресторан, то они, скорее всего, занимаются доставкой еды на дом. Узнайте, Вам всегда рады будут помочь.






 

 
2014-03-21
Заявки оформляйте только в IE, в остальных браузерах возможно не будут работать!

Сегодня: 18 ноября 2017 года
за 4976 дней работы произведено 48120 сделок по купле/продаже кредитов